ты

Виноградова Полина Денисовна
потеряться,
найтись
и выдохнуть,
отпуская весь алгоритм
этой странной,
возможно,
нужной –
неосознанной
нелюбви.

заглушить
весь мыслительный мусор,
на пользу остаться пустой
со светлой грустью
вернуться домой
полумертвой,
полуживой.

ну а позже –
как солнечный лучик
на виноградном небе
(что уж смотрится как-то поярче
сквозь черно-белое время)
снизойдёт натурально любовь
в роли кармической сдачи,


в роли моих побед
и в роли моих неудач.