Влюблён опять

Стефка Модар
28.10.2022 г.


ВЛЮБЛЁН ОПЯТЬ

На стену я смотрю с упрёком
На ту, кем маюсь пару лет
Мятеж безумства и порока
Даёт прекраснейший портрет.

Влюблён опять, страдаю страстно
И кажется не до обид
И нежный взгляд небезучастный 
Мне о любви лишь говорит.

Влюблён опять, страдаю страстно
И кажется не до обид
Твой нежный взгляд небезучастный 
Как и тогда огнём горит.

К стене прикован неслучайно
Я перед ней шестьсот ночей
Тихонько открывая тайну
Жил памятью минувших дней.

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)