Подари нам мирную зарю

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2022/10/08/4972

С осени я жду уже весну,
А с весны я ожидаю осень,
В холода я лето очень жду,
А в жару прохлады сердце просит...

Господи, за всё благодарю:
За весну, за осень и за лето,
И зима пусть будет в снег одета...
Подари нам мирную зарю...

Тишина пусть будет за окном,
Пенье птиц весной и тёплым летом,
Осень золотым своим ковром
Укрывает мирную планету.

Пусть исчезнут злоба и вражда,
И наступит мир во всей Вселенной,
Чтоб ЛЮБОВЬ в сердцах была нетленной
И такой осталась навсегда.

Пусть исчезнут злоба и вражда.