Автобус 204

Имара
Прижимаешь к себе сильнее,
Обнимаю тебя крепче.
Ты мой якорь, моё спасенье.
Ты со мной, и уже легче.

От движения твоих ладоней замираю,
слежу чутко,
Поддаваясь тебе невольно,
Забываясь, всего на минуту.

Прикрываю глаза плавно,
Чтобы только не сбилось дыхание,
Ощущаю себя туманно,
Ненадолго теряя сознание.

Остановка. Выходят люди.
И спешат по делам куда-то.
Я держусь за тебя, милый,
Мы доехали, дальше не надо.