А знаешь, я сильнее стала

Татьяна Шевченко 3
А знаешь, я сильнее стала,
сильнее ветра,
тверже металла,
И вместо кожи атласной -
броня.
Исполнила то, о чем
так мечтал ты.
Такую ты хочешь
меня?
А знаешь, я по-другому
жить стала.
Может быть, сердце
просто устало
в стену до крови
биться.
просто однажды
мечтать перестала
о том, что, увы,
не случится.
И сердца, знаешь,
во мне не меньше.
Я стала лучше,
лучшей из женщин,
солнце в тебе
отражая.
Но оттого, что мир 
переменчив,
нужна я тебе
такая?
А знаешь, я стала сильнее
в тот день и час,
когда было больнее.
Кричала - и голос
простужен.
И жизнь моя стала
только ценнее.
А нужен ли ты мне?
Нужен?