Королева моя ты снежная...

Евгения Куликовская
* * *
Королева моя ты снежная,
От людей прячешь сердце нежное.
Нелегко вновь вернуться к весне,
Если лгал самый близкий тебе…

В твоём мире дожди и снега,
Ветер, сумрак и холода…
Я уже взошёл на порог,
Лёд пути растопить я смог.

На крыльце твоём буду спать,
Но не дам одинокой стать.
Пусть пока ты не веришь мне,
Твою душу храню я в тепле.

Пробегают чредой года –
С тобой буду я рядом всегда.
Я-то знаю твою чистоту
И верну тебе веру в мечту…

Евг.Куликовская
28 октября 2022 г.