***

Мария Желонкина 2
Отпалированной медью блестят на солнце верхушки сосен.
В лицо ветере - еще более-менее сносен.
Педали кручу, седло натирает.
Но радость в глазах и азарт в моем сердце играет.

Я потихоньку изучаю микрорайон, лес, мир.
Нахожу себя в обломках ренесансных картин.
Нахожу тебя тоже.
Только в стельку пьяным в прихожей.

степень горенья такова не каждый день -
Через раз бываешь трезвенький.
Через три не сильно напряганшь нервную систему -
Не сразу поддаешься гневу.

Холеристичный преподователь
С непоследовательным типом общения -
Кажется, на психологии я нашла твоё предназначение.

Прикрываешься маской осознанности
Но в сотый раз я приглушаю возгласы
 
01.05. 2022