Каламбуры 3220

Семён Свердлов
   От оберега, от его, от ношения, не портятся отношения.

   Милостыни приносители – хорошо их при насытили.
   На кучу отнеси те льны, их красоты относительны.

   Разве от ношения – возникают отношения!
   Эт носитель – этнос Сити, всех к его анклавам относите!

   ну, эт нос! Куда его ты отнёс?
   Эт нос и это этнос. этнос эти и кругом этносети.
   Шишки носит ель, а корень их носитель.

   Ах, какое поле он продал жать! И надо ли такое продолжать?
   А они про дол жали россказни продолжали.

   Не ржи о ржи, а ржи о рже!
   Рожь смеётся с рож. Как кони ржи на фоне ржи.
   Там ржа ли, где люди от смеха ржали.

   Парни пускали пар среди парни. Но сюда пар не пускали, пары парней могли дома в вещах порыться и отдельно париться.

   Прятался парнишка фу! Отдал предпочтение, от парни, шкафу. А тут пришли пары парней и испускался особенный пар ней. И он начал её парить и в облаках парить.

   Принёс парнишка колу, недавно закончил парнишка школу. А главное этот пар – ни шкала и её зовут узнал парнишка Алла. И от счастья пара ала!

   Ах, ясно! Нес парнишка не двойки, а нес парнишка колы. И Коле хорошо ходить к Оле. Сказал Коле я: – То твоя колея!

   Упёрлись в потолок Дауны, людей заперли, о локдауны!
  СМИ - трепло дородное – на трёп плодородное.

   Не страшны кобре тени ям, главное влечение к обретениям
   Приползла к кобре тенью тяга к обретенью.

   Имеет название бар «Ель», он водки выпивает не один баррель.

   Критика Вали всех критиковали, подковы критики ковали.
   А Вала критик овала, она этим мостик к Рите ковала.

   Но полна к Рите ков Алла, она и Валю критиковала.
   Полна ков Алла она их ковала.

   Ругался в пурге Ген, когда съел пурген.
   Расскажи о низине, расскажи о, не Зине. Всё рассказывали они Зине, а показывали низ Инне.

   Под ковы ли гнут подковы?
   Впрямь и ком катится прямиком.
   Критиком катился к Рите ком.

   Летит Ге роями, а слава героями!
   Занялись у чащи мы, чепуху учащими.

  Игра и фитиль – сгорит и фитиль иль? А содержимое и графинов, это игра
финнов.
                3220