Соврала сама себе

Мария Желонкина 2
Твоя мама лайкает мои фото.
Любовь, он Вам ещё не сказал?
Как ему видеть меня не охота,
Как за дверь дважды меня выставлял?

И я уходила, я билась в бессилье,
Торжественных взглядов ловя трибунал.
Поели, попили и снова забыли,
Пока не нагрянет новый скандал.

Холод зрачков, километры разлуки
Сближает не хуже, чем страстный секс.
Только на манипулятивные трюки
Я не ведусь, вот это прогресс.

Август 2022