Город родной - Бугульма

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Город в России
самый любимый,
ты – в нашем сердце,
в наших умах.
Самый красивый,
неповторимый,
город родной – Бугульма.

Летние парки,
скверы, фонтаны,
библиотеки,
школы, дома.
Город наш яркий,
милый и славный,
город родной – Бугульма.

Полнятся службой
церкви, мечети.
Снежные царства
строит зима.
Ты – самый лучший
город на свете,
город родной – Бугульма.

29. 07. 2022