Каламбуры 3221

Семён Свердлов
 

   У чащи мило сердце стих уча щемило.
   Люди всё чаще оказываются в религиозной чаще.

   Катился чудо ком, по чаще, чудаком.
   Многие не доживают до ста точно им и 90 достаточно.

   Верекрыл ВОЗ дали и за это ему воздали!
   Эх и дно! он сказал ехидно.

   В ехидном упёрлись вехи дном.
   Разве это дно! Быть на дне рождения!

   А вот рож день и я пришёл на день рождения.
   Матери рождать и на день рождения, количество рож ждать.

   Какие ж дали, что они ждали? Засеяла рожь дали, а её съели те
кого рождали.
   
   Дора жила всем дорожила! Да может и в семь. И я в семь дорожил всем и рассказал об этом всем.

   И всё там с ели! И помидоры съели, и всё гости съели и только шишки с
ели. А те кто хорошо сели, беспокоят их сели.

   Все ли, все ли, в селе, утонули с селе?
   И беспокоят вас сели, а тех кого не беспокоят – они на трон воссели.

   Наш ум реагирует на шум.
   О добре ни я спрашиваю одобрения.

   У дома трасса, сохнут два матраса полосатые, как два матроса,
слышит то их мат трасса.

   Ох, от водки мат – роса, что не выдержали мат троса.
   Ну, какие были то росы, что сели суда на торосы.

   Она Лена, Анна-Лена рада золотому углублять, ей некогда пересохшие
реки, пока они пересохшие, углублять.

   Я принял её за Будду, но скоро я это забуду.
   Как одинок Даун, но он мастер на не один нокдаун.

   Срок асу ж дали, те кто его осуждали.
   Не беспокоят осу ж дали, ведь там её приключения ждали.

   Что сделали с тела же! оно частями лежит на стеллаже.
   Беспокоят нас те лажи и эти адские стеллажи!

   Чему равен раввин! Ура, вина всегда – у раввина!
   У, мура вин – уму равен раввин.

   Духовой оркестр. Иду я и дую! И дуя иду я!

   – У моего сына зрение посажено!
 – А на какой грядке?
   А кто посадил зрение отдельно от сына?

   Эти СМИ зад эр жали и развитие всех задержали, а черти с зади ржали:
 - Эти СМИ ум или ржа ли?
                3221