Но не вернётся назад никогда

Николай Кулько
Кто-то в печали своей обернётся,
Спросит, за что же это, за что?
Кто ото сна наконец-то проснётся,
Увидит рассвет и поймёт тогда всё.

Всё не напрасно, всё смысл имеет,
Вся эта жизнь, бесконечности путь,
Что потеряем, потом мы жалеем,
Но, увы, вновь не вернуть.

Может быть к лучшему, кто его знает?
Мин не поймёт, -запомнит меня,
Кто-то, о ком-то как прежде страдает,
Но не вернётся, назад никогда!