По ком звонит колокол

Юрий Варениченко
Безумец развязал войну,
Утратив разума крупицу,
Призвав из ада Сатану,
Воткнув пентакль себе в петлицу.
Но об одном лишь только он
Запамятовал на сегодня,
Не ровен час, услышав звон,
Сам скоро сгинет в преисподней.
Его надгробная плита
Проклята будет и забыта,
Его мирская суета,
Его рога, его копыта...