Ветер перемен

Мария Соуза
Ветер перемен
Залетел в мой дом
Чувства все мои
Ровные, вверх дном
Закружил по комнате
Свежестью своей
Разбудил под утро
И сбежал скорей
Я дышать осталась
В утра темноте
Сердце будто сжалось
Не нащупать где
Вот я настоящая
Без защиты, лжи
Я себе шептала:
— Только не лежи
Дождиком умойся
В этот тихий час
И живи как ветер
Ночь одну за раз