Каламбуры 3222

Семён Свердлов
   

   Рад вору женя и я, отняв у вора его вооружения.
   Летели пару сов – среди надутых парусов.

   Вот рядом с отрядом, текла Обь рядом и это было обрядом.
   И я добавил к обряду кобр яду.

   О, это дур дом и это дурдом! Пошёл я за дом, пошёл я задом.
   – И пил я за дам! – Что-что ты и задом пьёшь?
   
   И грядам, побитым и градом – игра дам. Идёт игра адом и лупит и градом.
 А дом стал адом, не выдержал Адам. А дам любил Адам и он правил адом.
 Кричит ура дом, кричит уродом.

   А рядом с народом, который сна родом, оря дом летел ряд тел снарядом.
 Парадом – пар адом.
   Порадуй на нас пора – дуй!

   От пара дом пошёл парадом – по рядам паря дам.
   Сказал Адам идущий адом: – Тру дам на благо трудам!

   Посадили много верб люди, а их вытоптали верблюды.
   Лижут много вер блюдо, а возносят верблюда.

   О, драм не нужно смертным одрам.
   На радость и кругам – издал народ, увидев икру, гам!

   Ура дом с уродом! Откуда он родом? И где тот роддом?
   При родом к природам! Откуда и родом – дом с Иродом.

   У роды, откуда и уроды. На роды реагируют народы. На рост и реагируют наросты. От кар роста сыпется короста.

   – Мы хотели у вас отучится!
   – И сколько туч вам надо, Чтобы отучиться?

   Вырвалась с пут Алла, но опять направление спутала.
   
   А там летают спутники и дана пустота им в спутники.
   
   Неверному голо отрежь и суры польются от режесуры.

   Расскажите о том стиле, при котором, всем отомстили!

   Плыву о, по Сене я, мечтаю о спасении, но есть опасения.
   Руками разгребая плеву, я так по Сене плыву.

   Гребут – не жалея – иди, лап левые потому и дела плёвые!
   Во круг – идиоты вокруг, тот зелёный во круг и хапуги вокруг.

   На всё ло жить и ехать в сёла жить.
   Зелёным Нео предел лености при неопределённости.

   По знаниям быть познаниям!
   Отдай долг отче знаниям и пусть удостоится отчизна ни ям.

   Дан путь дурным познаниям, этим ударим по знаниям.

   поди карту он раскладывал по Декарту.
   принёс иди карту дикарь и Декарту.
                3222