Молитва- обращение к Земле!

Натали Лейя
Земля моя- услышь меня!
Земля моя- я часть твоя!
Я обнимаю тебя,
Дарю своё тепло,
Дарю любовь свою,
Услышь меня!
Земля моя- ты часть меня,
Я часть тебя, мы вместе- сила!
Я берегу тебя,
Услышь меня!
Земля моя- нас много,
Мы проросли в тебя,
Мы держимся за руки.
Земля моя- люблю тебя!
2022