Санкции

Татьяна Беллманн
Анекдот


- Почему в нашем доме так холодно стало?
- Так Россия же на Украину напала!
Русским санкции сразу же мы объявили,
Чтобы бедно и плохо они там все жили,
Оказались бы русские чтоб в полной ...опе!
- Значит, русскими стали теперь мы в Европе?