дни всё короче и мудрее - а тени все длиннее...

Олег Мазукабзов
2 октябрь 2011 г.

На мокрой лавочке две тени примостились...- весь день шел дождь - обычно это в осень...- под вечерок вдруг небо прояснилось...- и к солнцу мы пришли заветной тропкой в гости...- ДНИ ВСЕ КОРОЧЕ И МУДРЕЕ - А ТЕНИ ВСЕ ДЛИННЕЕ И ДЛИННЕЕ...


о.мак