Опасный узел в машине

Геннадий Старков 2
Пусть и опасно на лысой резине
ездить! Но только учтите,
Самый опасный узел в машине,
Дама - водитель!
........................
Коль что сломалось, то нет тут вопросов.
Выйдет и ляжет тот час под колёса!
"Бампер" под бампер. Но снова беда,
Грудь не пролазит туда иногда!