Пусть век ваш будет долог

Александр Малышев 5
На родине Есенина
Герои не рождаются,
А в мир приходят мальчики -
Хранители былин.
Провалы, поражения
Их вовсе не касаются,
Ведь в их руках солдатики
Легко берут Берлин.

На родине Есенина
Герои не рождаются.
На свет здесь появляются
Простые пацаны.
И лавочки весенние
С лихвою заполняются,
Когда юнцы с девчонками
Стихом увлечены.

На родине Есенина
Идёт мобилизация -
Нацист сторонку здешнюю
Задумал покорить.
Не любим повторяться мы,
Но вот капитуляцию,
Как прежде, неизбежную
Придётся повторить.

На родине Есенина
Такие щуки ловятся!
Берёзки образ дорог
Для каждого бойца.
За родину в сражении
Героями становятся.
Пусть век ваш будет долог
И пламенны сердца!

На родине Есенина
Герои не рождаются,
Героями становятся
За Родину свою!