Заболела бабушка

Надя Беляева
Заболела бабушка, я ее жалею.
Я ей кружку молока быстро подогрею.
Я открою ей окошко,
Подыши совсем немножко.
Я и с нею полежу, поцелую даже
Я и сказку расскажу, и ее поглажу.
Я побуду с бабушкой, вымою посуду,
Только пирожки я ей выпекать не буду.
Печь их просто не умею,
Выздоравливай скорее!
Мы с тобою ведь друзья,
И тебе болеть нельзя!
Ох, ну как же я устала!
Ты играть со мной не стала…
Ладно, поболей немножко,
Позову играть Серёжку.