Деградация личности в цифровом обучении

Аверина Наталья Юрьевна
Через язык наш формируется сознание,
дистант-образование - без слов,
и нет словарного запаса для прогресса,
и у детей забрали ручку для развития основ.

Речь не звучит в дистанционной форме обучения,
сознание неполноценно без письма,
и формируется планшетный потребитель,
а обучение ущербное тогда.

Эксперимент развития такого -
это война для большинства детей,
такие дети будущего не имеют,
у них сознание не развито идей.

Попытка цифрового обучения опасна,
ведь потребителей она будет давать,
в дальнейшем дети станут биомассой,
которая лишь удовольствий будет ждать.

От оператора зависит управление,
вот так и вырастают социальные  рабы,
у поколения с неразвитым мышлением
нет шансов на развитие страны.
28.10.2022