Загадка секса

Алексей Гуляницкий
От Рафаэля Санти,
От печки, что в углу,
Мне прикрепили бантик,
Не к шее, на иглу.

Моя игла цыганская,
Торчит как новый пень,
Как башенка Пизанская,
Под крики и портвейн.

И мне совсем не весело
Прощаться с грехом рая,
С весёлою Одессой -
Навеки уезжают.

И вот пирон отходит,
А с ним и весь вокзал,
Зачислю я в коммодитиз
Лишь море и глаза.

Глаза в любовной смазке,
Не вспомню даже цвет,
Губами бы размазывал
До самых старых лет.