Перед сном

Гаврила Сириус
Печатаю, руки устали,
Глаза суше песка,
Вы умнее оттого не станете, 
Что крутите у виска.

Что мне вы, вот бы летний и томный
Вечер, девушка в легком платье
Комплименты ей делать, все более
Продвигаясь к широкой кровати.

Не хочу больше искать себя
В строчках ровных на белом экране
Убеждаясь, что жизнь проходя,
Оставляет меня без внимания.

Руки устали, печатаю,
Засыпая ближе к утру,
Жизнь решил я вести кучерявую
Ведь от скучной я вскоре помру.