Невиновность

Людмила Кузнецова-Кожевникова
А случайными знакомства не бывают.
Для чего-то это всё допускается.
Непонятно, для чего? Наблюдается
очевидная тенденция такая:

моё тело откликается на Ваше,
Ваше тело на моё откликается.
Притяженье наших тел пресекается,
чтобы это не зашло намного дальше,

чтобы вовсе не манила нас греховность –
наши встречи и звонки прекращаются.
«С глаз долой – из сердца вон», - называется.
И вердикт для нас обоих: «Невиновность».

16. 10. 2022