Стихотворение про любовь

Сергей Попов 28
Жена у Павла увлекалась гармонистами и соединёнными штатами
оркестра балалечников и народного хора им.Будённого.
На.бениться - священное право женатого
и сакральное уже разведённого.
Она пекла странные пироги с солёными огурцами
и вываливала смуглую оперную грудь перед оперуполномоченным,
а Павел синячил осенними месяцами
и ждал своей очереди.
Но однажды в буфете Дома колхозника,за кружечкой пива,
он встретил Софью,у которой брат прокурор,а папа судья.
И пазл сложился,бинго!
В народе это называется "судьба"...

Мне приносят коньяк на работу ящиками.
Мне приносят красивые женские ноги для общего развития.
Я с уверенностью смотрю в будущее и раздеваю настоящее,
и укладываю настоящее для душевного разговора или соития...