Лад да Благодать. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
В белый Свет по белу снегу
Выйду по утру,
В БЛАГОдать Земля одета,
В Божью Красоту.
Лишь вчера темнела бронза,
Дождь стучал в окно,
Всё жемчужное сегодня,
Тихо и Светло.
Видно Ангелы старались,
Украшали Мир.
Пух легчайший рассыпали
Из волшебных крыл -
По печалям и тревогам
Ладом и Добром,
По суетам и заботам
Нежным серебром.
Торжествует моё Сердце
В снежной Тишине,
Умываю Душу Светом
На Родной Земле.
Пусть всё так и остаётся -
Лад да БЛАГОдать!
Для того и снег даётся,
Чтобы очищать.