О чём осень плачет

Добрынин Олег
О чём осень плачет,
Чего ей так жаль,
Нам видимо хочет
Сосватать печаль,
А может чудачит,
Укутавшись в шаль,
А может дурачит,
Мурча пастораль,
То громко грохочет,
Смотря молча вдаль,
То тихо хохочет,
Набросив вуаль,
Но переиначит
Весь мир в этуаль…
Ведь, что-то да значит
Священный скрижаль.