Зажги лампаду!

Маргарита Матухина
Зажги лампаду в своём сердце,
Там тусклый свет почти погас.
Во мраке ты не видишь выход,
А значит всё вокруг лишь ад.

Зажги лампаду верой в Бога,
Тебе не нужно в храм ходить,
И спички доставать у друга,
Достаточно любви служить.

Она повсюду… Ты не видишь,
Не в состоянии понять
И осознать весь смысл жизни,
Всю силу – мощь любви принять.

Читаем книжки, поумневши
Ведём друг с другом диалог,
И многословие без смысла
Нас к заблуждениям ведёт.

Зажги лампаду!.. Слов не надо.
Лишь вера в Бога и Творца,
Твоё намерение сердца
Поможет выжить в бездне зла.

Ты что не слышишь эти вопли?
Беспомощных людей мольбу?
Они ослепли и без света
Останутся навек в аду.

Лишь свет поможет победить нам,
Не заблудиться в мире тьмы.
В глухих и тёмных лабиринтах
Нет истины, одни грехи.

Зажги лампаду!*
Свет погас в ней…

Принято 24.10.2022
11.10

*Лампада – наше сердце, в котором живёт искра Бога – Творца. Ты есть проявление Бога на Земле и во всех воплощениях во всей необъятной Вселенной. Ты есть воин света в борьбе с тьмой и невежеством.
Осознай это ЧелоВек.
Бог = Любовь = Свет