Его всё же убили

Саша Кулёма
Его всё же убили,
Собирает ромашки,
Ждёт когда придёт мама
И возьмёт его душу,

Он их видел идущих,
Собирающих души,
Словно ветер в цветочек,
Словно в руку букетик,

Собирают в неспешку,
Знают всех соберут,
На учёте ведь каждый
Кто когда-то убит,

Всё цветочное поле
Соберут в тот букет,
Вознесут их на небо,
Ведь никто не забыт,

Души светлые ваши,
Лица, что все открыты,
Лучезарные взгляды
Потеряли навеки,

Но нашли их на небе
Не теряя вовеки,
И вернули обратно
Там откуда их дали.

Стихотворение "Его всё же убили" может показаться нескладным, первое четверостишье без рифмы, остальные или с неправильной рифмой или с разными рифмами. Но это как мне пришло, как сверху пришло, а я скорее записал это. Пытался подгонять под рифму, править, но не мог, не в том смысле что не получалось, а как-будто меняя что-либо терялся смысл стихотворения данного мне свыше.