Под Его покровом

Любовь Бондаренко 2
Я сильная, но только во Христе,
С Ним всё могу, и в жизни, и в работе,
Он наполняет силой в полноте,
И дух поёт хвалу на сильной ноте.

С Ним в жизни всё смогу преодолеть,
И коль заплачу, Он мне вытрет слёзы,
Я снова буду славу Ему петь,
Он отведёт напасти и угрозы.

Хвалюсь я Им, Он Всемогущий Бог!
Он Тот, Кто нас в беде не оставляет,
И избавляет душу от тревог,
Когда беда к порогу подступает.

Под Его кровом царствует покой,
Лишь надо доверять Ему всецело,
Ведёт Он нас могучею рукой,
И по воде идти с Ним можно смело!

Мне очень жаль, что я, как Пётр тогда,
Вдруг посмотрю на волны и слабею.
Но, Он не оставляет никогда,
С Ним всё на свете я преодолею.

Поэтому в самый тяжёлый час,
К Нему глаза с надеждой поднимаю,
Он помогает, уверяю вас,
И вас Ему я верить призываю.

28.10.22. Бондаренко Любовь