Анекдот 3

Серж Крафт
Сказала супруга супругу:
"Представь: ты женат на другой,
А мы повстречали друг друга.
Ты ей изменил бы со мной?"

У мужа мозги закипели,
И так и сидел он молчком,
А мимо него пролетели
Скандал и развод и дурдом.