Скучаю

Стефка Модар
28.10.2022 г.


СКУЧАЮ

О друг, о, нежный друг, тебя(любя) зову 
В сердечке ты моём лучом сияешь 
Ты словно солнышко меня ласкаешь
О если б это было наяву…

С тоской в груди, немым упрёком смутным
С волнением нахлынувшим в крови
Не кажется оно сиюминутным
Ведь по большому счёту: от любви.

С тоской в груди, немым упрёком смутным
С волнением нахлынувшим в крови
Не кажется всё мне сиюминутным
Ведь по большому счёту: от любви.


Когда вдали—мчусь ветром за тобой
И помня образ твой, черты ласкаю
Как старый клён склоняюсь над землёй
Неимоверно по тебе скучаю.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)