Человеку очень нужно

Анна Маслак
Человеку очень нужно
Быть любимым на земле!
Чтобы жизнь была не скучной,
И удачной не во сне!

Чтоб сердечко не шалило,
Мысли путая все зря.
У родных всё ладно было.
В плюсе-проще говоря.

Чтоб забыли о болезнях.
Смех детей, как яркий луч!
Лучшее- сейчас и в песнях!
Каждый счастлив и везуч!

Но, а слёзы, лишь от счастья!
Мир царит над головой!
Позабыты все ненастья,
А в Душе царит покой!

Человеку очень нужно
Быть любимым и родным!
Улыбнёмся солнцу дружно,
Чтоб рассеять зло, как дым!