С тобою дышим и живём

Влад Милин
С тобою дышим и живем,
С друзьями пьём,потом хмелеем.
Болтаем нежно  о своем,
О чём под утро сожалеем.

И лишь любовь для нас двоих,
Поведать может неслучайно.
Что сочетанье слов простых
И есть так мучившая тайна.