Всё в Мире связано дыханием Единым

Нина Богданова
    
    
Всё в Мире связано дыханием Единым.
Слова и помыслы, желанья и победы.
Росы алмазной чуть коснёшься грани.
И вот уж звёздного ты прикоснулся Неба.
   
Там, где-то высоко, за гранью Тайны,
За звёздной россыпью загадок бесконечных.
Всё сохранится, сказанное нами.
До часа Судного, до Слова Правды Вечной.

28.10.22.