28 октября 2022

Галина Максимова 6
Смирительная плакала рубашка,
Не обнимавшие стонали рукава
И не трещала нитями натяжка -
Кого подыщет для неё братва?

Орда засела в тягостном раздумье -
Ответит кто за падших палачей -
Пока живой, доживший до безумья,
Мечты нет для "рубашки" горячей!

Она бы порциями воздух продавала,
Дарила спазмы с шагом в пять минут,
Глотать давала жар из поддувала,
Пока мозги соплями потекут...

Пусть ОН познает муки ада,
Сполна возмездия получит...
По нём заплачет тройка гадов...
... МИР не забудет город Бучу ...