пламя

Соня Климова
когда гаснет огромное солнце
когда не горят фонари
мое сердце бешено бьется
что-то перегорает внутри

холодный октябрьский воздух
открывает старые раны
кому открываешь ты доступ?
кто знает про твои травмы?

я больше не стану пеплом
не сгорю, не стлею, я выстою
я уже не тот человек
но храню все конверты с письмами

для тебя мой мир - лабиринт
для меня твой - листок бумажный
в моей голове куча рифм
и каждая кажется важной

но самое глупое - просто
мне сложно выразить мысли
ты упустишь, прямо под носом
свой самый лучший выбор

звезда падает очень быстро
в полете она сгорает
если не видишь смысл
ты станешь пеплом

я - пламя