Свеча горит в эпоху тления

Юрий Гапанюк 2
Свеча горит в эпоху тления
И лечит времени вину,
И жаждет для выздоровления
Всем: пару вечности минут,


И, непренно в разных дозах,
Любви из сказочных ночей,
И отыскать небесный посох,
Известный мудростью своей


И приводящий прямо к дому,
Где жизнь блаженствует всегда
И в души льет по неземному
Преображения нектар.