проклятые

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОКЛЯТЬЕ.

Везде евреи, проклятье мира
Народам жизни не дают
Они и у нас по всей России
Ворами в законе везде живут.

Не будет мира, на земле
Пока эта зараза будет
Жить и воровать у всех
Командуя беспутством.

Зеленский продал землю нашу
Залез Америке в долги
Она теперь и воюет с нами
Отбирает еврейский долг.

Харьков, Киев, Херсон, Одесса
Российские все города
Видно кому-то в России интересно
Уж слишком затянулась вся, война.

Такое мощное, высокоточное оружие
А, людей гонит правительство, на убой
Вояки евреи, маршалы,  показушники
Живут, воруя миллиарды, спокойно.

Сдирая со всего  народа шкуру
Убивая весь российский народ
Неужто и правда евреи думают
Что он, тупой, бездарный, не поймет.

Могучая Великая Страна, непобедимая
Распласталась перед нищей Украиной
Перед всем миром овечкой безобидной
Скромно  улыбаясь перед миром красиво.