Обещай, обещай своим предкам...

Акварелли Ирен
Обещай, обещай своим  предкам
Вспомнить кто Ты, зачем на Земле,
Жизнь лишь миг, на Пути Твоём метка,
Телу миг, но бессмертье Душе.

Здесь Она набирает Свой опыт,
Храбрость, чести и Воли огонь,
И не дай уронить Её в пропасть
Сети лжи злобной, нелюдей дно.

Ведь бессмертна Душа Твоя в Свете,
Бог есть Свет, что всем Светит мирам,
Но распяли Иисуса Тьмы дети,
И на лжи создавали свой храм.

Обещай, обещай своим предкам
Сохранить Свою Душу в борьбе,
Бой последний идёт Тьмы со Светом,
Поступь Света уже на Земле.

28.10.22.