Первый снег

Лара Фролова
Сегодня  выпал  первый,  настоящий снег!
Лавиной хлынул  ослепительной поспешно.
Нетронутый,  как  чистый лист,  как  оберег,
Несущий свет божественный и безмятежность!

Проходят   годы,   лик   меняют   города,
События  уходят, жизнь людская - в вечность,
Но  рады  чуду, падшему с небес,  всегда,
С ним верить в лучшее мы будем бесконечно!

28.10.22.