С днем рождения, любимый внук

Людмила Дубинская
ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
любимый мой внучок

Мой самый лучший внук Максим,
Тебе сегодня восемь лет.
Так будь же Богом ты храним.
Добрей и лучше внука нет.

Ты - очень умный, деловой.
Тебе под силу много дел.
Горжусь, любимый внук тобой.
Хочу чтоб высоко взлетел

И был космическим полет.
Во всех земных твоих делах
Добился сказочных высот.
И жизнь прекрасною была.

Пошел  недавно в первый класс.
Учись, старательно учись.
Дорога только началась
И впереди большая жизнь.

Дарить тебе свою Любовь
И помогать тебе во всем
Мы будем, лучезарный мой.
Тебя всегда мы в гости ждем.

Бабуля, тетя и сестра -
Лишь  небольшая часть семьи.
Шлет поздравления с утра
И свет своей большой Любви.

Пускай Любви прекрасный свет
Путь освещает дальний твой.
Ты помни : Света ярче нет,
Чем тот, что дарит нам Любовь.

Ты долго, счастливо живи -
Желает вся твоя семья.
Летаю от твоей Любви.
С Любовью... Бабушка твоя.