Колодец строк

Юрий Гапанюк 2
Пора блаженным нищим
Нырнуть в колодец строк
И отыскать на днище
Всех радостей исток.

Перекрестился трижды
И...бог пошел во двор
И удивился:ишь ты,
Слагается узор.

Потом позвал собаку
И ей взглянул в глаза,
И, как от чуда, ахнул:
Живые образа!