Просто...

Нелли Иллен
Брелок с чертёнком. Связка. Два ключа.
Ты кинь в карман. Вдруг вспомнишь как когда-то
Вдвоём с тобой не спали по ночам,
Считали искры ярких звездопадов.

Ты заходи. Без цели. Просто так.
Ну мало ли, расстроишься, устанешь.
Мой не потухнет для тебя очаг.
А впрочем, ты о чувствах моих знаешь.

Ты не стучись. Открой дверь сам. Одна
Листаю слайды нашего альбома.
Да и тебе всегда буду верна.
Всё кажется, со мною что ты дома.

Возьми ключи. На память. Вот брелок.
Чертёнок чёрный - талисман везенья.
Для возвращенья не ищи предлог.
Ты приходи домой без приглашенья.