Обманщица

Надя Беляева
Я у бабушки на даче
Cильно уморилася.
Улеглася я в кровать,
Больной притворилася.

Вы включите мне мультфильмы,
Дайте мне пироженку.
Пригласите мне Илюшу,
А ещё Серёженьку.

В садик больше не пойду,
Поболею дома.
Наконец-то, я увижу
Рыженького Сёму.

Я с мальчишками играю.
С ними в садик я хожу.
Они добрые ребята, с
С ними я давно дружу.

Только мне не разрешили
С мальчиками поиграть.
Напоили сладким чаем
И отправили в кровать.

А играть люблю я в прятки, м
Мячик и посуду.
БОЛЬШЕ ВРАТЬ И ПРИТВОРЯТЬСЯ
НИКОГДА НЕ БУДУ!