***

Сергей Мочалов 2
Мне всегда будет мало
Доброты ваших глаз,
Госпожа лучезарная девочка,
Я с отчаянием солнечно
Мечтаю о вас;
И грущу,словно падаю в ад...
Разве в этом я виноват?

Мне всегда будет мало
Теплоты ваших глаз,
Госпожа лучезарная девочка,
Я не знал,что бывает тепло,
Хоть мгновение,
Когда был объят темнотой,
Если взгляд ваш
Один, -
Святыня небесная, -
В нём мой свет,
Когда вы не со мной.

Мне всегда будет мало
Глубины ваших глаз,
Госпожа лучезарная девочка.
Даже если все океаны
Я выпью за раз,
Жажду вечную не погасить.
Я могу утонуть
Только в ваших глазах,
Но бессилен
Вас утопить.