Санкции

Олег Груз
Вся жизнь по акции, по транзакции,
Всю жизнь санкции цивилизации,
Всю жизнь какая-то шизь!!!
Давай, продышись,

Пронойся, пропаранойся,
Все по разному всё это переносят,
И не все это всё перенесут,
Но кого сейчас это интересует?!

Всё, ты уже взял себя в руки?!
А то так недалеко и до дурки!
А в дурках сейчас битком -
Очереди за кипятком,

И крадут из холодильников еду!
Так что, ты имей это в виду,
Перед потерей самообладания,
Перед сеансом самообглодания.
 
Жизнь - провокации, инсинуации;
Всю жизнь сплошные спецситуации,
Вся жизнь через «чудо, свершись» -
Не сдавайся, держись!