Бывают все порою одиноки

Стефка Модар
28.10.2022 г.

БЫВАЮТ ВСЕ ПОРОЮ ОДИНОКИ

Темным-темно, все улицы пустынны
Под резкий шум холодного дождя
Иду в ночи по тропке мокрой длинной
Что стелется в уют меня ведя.

И на ходу рисуются картины
И на душе становится светлей
Пусть дождь и мрак, но это не причины
Чтоб не мечтать: с мечтою жизнь милей.

Мной на ходу рисуются картины
И на душе становится светлей
Пусть дождь и мрак, но это не причины
Чтоб не мечтать: мечты же все о ней.

Пустынно, да, но вслух шумят потоки
Спешу в уют негласною тропой
Бывают все порою одиноки
Но всё меняет сердца струн прибой.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)