Замечательной

Виталий Федотов
И.Б.


Я сказал бы, что ты – невозможная…
И сказал бы, что невероятная…
И решил бы, что дело несложное –
Сочинять тебе что-то приятное…

Только нужно сейчас – новогоднее…
Ой же, ужас, кошмар, огорчение!
И похоже на то, что сегодня я
Отыскал для себя приключения…

Ничего. Напишу, как напишется.
С Новым годом, люблю и так далее.
Пусть тебе лишь хорошее слышится!
Пусть приснится, допустим, Италия!

Новый год будет пусть романтическим!
Я влюбился в тебя окончательно.
И считаю тебя фантастической.
И считаю тебя замечательной.


29 декабря 2017